Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,6 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,7
Comfort
8,3
Posizione della struttura
9,3
Servizi
8,1
Staff
8,5
Rapporto qualità-prezzo
8,5
Recensioni
    Katja
    it
    7,5
    13 febbraio 2018
    peccato che facciano addebiti senza autorizzazione!
    ho soggiornato per 3 notti ed ho cenato al buonissimo ristorante, mettendo sul conto della camera la cena. Quando sono andata a pagare non risultava la cena, anche dicendo che dovevo pagare. Ho chiesto fattura per la camera, pagando con carta aziendale, mentre per altri extra ho pagato cash in quanto la mia azienda non copre i miei extra. Dopo qual che giorno mi arriva una mail dall'hotel che mi informa che hanno provveduto ad addebitare sulla carta "aziendale" la cena non saldata. Questo non è assolutamente concepibile: prima si avvisa il cliente e si chiede se si può addebitare su questa o quella carta, e poi si addebita. Questo mi ha creato un grande problema con l'azienda, che si è vista addebitare somme non previste. Ma questi sono pazzi! peccato, perché la struttura è buona e mi sono trovata bene, ma questi errori non sono ammissibile in un hotel: da denuncia!
    Camera spaziosa, ottimo ristorante
    Silvia Chicchoc
    it
    10
    23 novembre 2017
    Soggiorno di lavoro, stancante per orari. Per fortuna, hotel comodo e silenzioso.
    Comodità al luogo di incontro/congresso, gentilezza dello Staff
    Franco Roberto
    it
    10
    20 novembre 2017
    Mi sono trovato benissimo
    Tutto perfetto ritornerò
    Io bevo solo caffè ottimo, la colazione non mi sono più ricordato che era Pagata Colpa mia
    Sebastiano Boscolo
    it
    9,2
    17 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    semprevia
    it
    5,8
    8 novembre 2017
    Si potrebbe fare di più....
    il primo giorno non ci hanno rifatto la camera .... dimenticanza o incuria ??? Il secondo e ultimo giorno siamo partiti senza poter fare la doccia, poiché non c'era acqua cada e la spiegazione è stata: chiameremo il tecnico.
    la posizione, è comodo e veloce raggiungere il centro a piedi.
    fr
    7,5
    31 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elena
    it
    7,5
    12 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Patrizia
    it
    8,8
    22 settembre 2017
    il ristorante interno chiude alle 22 se uno arriva dopo non è possibile cenare
    Ottima posizione centrale, parcheggio interno gratuito e buon rapporto qualità prezzo
    carlo
    it
    7,5
    13 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mara
    it
    7,9
    7 settembre 2017
    Buon compromesso qualità prezzo.
    Maria Pia
    it
    5,4
    1 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    8,8
    25 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nibbio64
    it
    10
    24 agosto 2017
    Tutto
    Raffaele
    it
    7,5
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    GiovanniRizz
    it
    7,5
    15 agosto 2017
    Nulla
    Hotel carino con ristorante di buon livello
    Stefania
    it
    7,5
    13 agosto 2017
    Camera molto calda, su richiesta ci hanno fornito un ventilatore assolutamente insufficiente a rinfrescare. Odore nella camera e arredamento vecchio. Nel bagno manca il kit di cortesia.
    Apoena fuori dalle mura della città vecchia, posizione ideale per visitare a piedi Tallinn. Ambientazione dell'hotel molto caratteristica, appare all'esterno simile a una fortezza medioevale così come all'interno la stanza della colazione. La colazione è abbastanza varia.
    Dajana
    it
    9,6
    11 agosto 2017
    Camera spaziosa, personale molto gentile e struttura vicino il centro storico
    Daniele
    it
    7,1
    9 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    9,2
    7 agosto 2017
    arredamento di gusto un po' tetro, comunque molto funzionale
    hotel in posizione molto comoda, vicino al centro città ed alla piazza in cui fermano tutti gli autobus. Camera tripla spaziosa e luminosa, letti comodi, armadio grande, bagno ampio. Buona colazione, personale alla reception cortese.
    it
    7,1
    7 agosto 2017
    Che hanno provato afarci pagare il parc heggio quando l avevamo gratis nella prenotazione .
    Vicinanza al centro. La prima colazione.
Caricamento recensioni...
Chiudi